masterchefprofinal1masterdeysemastermarcelo

 

 

 

 

 

Diferentemente das outras edições, amanhã, na final do MasterChef Profissionais,  Dayse e Marcelo não terão de fazer um menu de três pratos. Eles terão de preparar um menu degustação de oito pratos cada um.

O desafio, à altura de um chef profissional.  será dividido em duas etapas. Os quatro primeiros passos (dois amuse-bouches, que é um finger food ou tapa ou petisco refinado e duas entradas) deverão ser preparados em até duas horas. Já os últimos quatro passos (dois pratos principais e duas sobremesas) terão de ser entregues em até duas horas e meia.

Não vai nem dar pra sentir saudade do santista Dario Costa, que saiu na semana passada. Ele estará lá assistindo juntamente com outros participantes.

A prova já aconteceu e foi gravada, mas o vencedor será anunciado ao vivo e vai ganhar um prêmio de R$ 170 mil em parceria com a Caixa, um Nissan Kicks 0km e o troféu de MasterChef Profissional. Os dois finalistas serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, em compras.