Uma receita fácil, que vai á geladeira e é bem refrescante. A calda de chocolate é bem brilhante e fica deliciosa.

Ingredientes flan: 1 lata de leite condensado; 2 caixinhas de preparo para maria-mole; 1 lata de creme de leite; 100 ml de água quente e 150 ml de leite de coco. Calda de chocolate: 125 g de chocolate meio amargo ou ao leite (use o de sua preferência); 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal e 1 colher (sopa) de glucose de milho (à venda em lojas de confeitaria).
Preparo flan: dissolva a maria-mole na água quente. Ponha no liquidificador e junte os outros ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma média, de furo no meio, untada com óleo de coco ou de canola. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Calda: em banho-maria, misture tudo até dissolver e ficar brilhante e homogêneo. Depois de
bem gelado, passe uma faquinha nas extremidades para soltar o flan da forma, vire em um prato grande e desenforme. Sirva com a calda.
Dica: se a calda endurecer, dissolva novamente em banho-maria ou no micro-ondas, colocando um pouco de água quente.