Essas tortinhas são fáceis, porque você pode usar as bases de tortinhas prontas que são vendidas em empórios e supermercados. O recheio e a cobertura são igualmente práticos e rápidos. Além disso, geladinhas, são sobremesas perfeitas para o verão.

 

Ingredientes: 1 embalagem de base para tortinhas prontas; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro; ½ xícara de suco de limão; ½ xícara de suco concentrado de maracujá; 4 claras de ovo e 4 colheres de açúcar; polpa de 1 maracujá e raspas de casca de 1 limão para enfeitar.

Preparo: em uma tigela misture metade do leite condensado, metade do creme de leite e o suco de limão. Leve para gelar. Faça o mesmo com o suco de maracujá. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar. Reserve. Pegue as bases de tortinhas e coloque em cada uma um pouco de creme de limão ou de maracujá. Cubra com a clara batida em suspiro e enfeite com polpa de maracujá ou raspas de limão. Sirva gelada.

Rendimento: 20 tortinhas.