Há preparos na cozinha que são como um abraço. E no inverno parecem ficar ainda mais reconfortantes. O tradicional bolinho de chuva ganha mais sabor acompanhado de fondue de ninho com creme de avelã. É a típica receita que não tem como errar: vai agradar à família inteira. E viva junho!

Ingredientes fondue: 150 ml de leite ninho; 150 ml de creme de avelã; 150 ml de creme de leite e 50g de chocolate meio-amargo picadinho. Bolinho: 2 ovos; 1 xícara de açúcar; 2/3 de xícara  de leite; 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó e 3 bananas fatiadas.
Preparo fondue: misture tudo e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas por um minuto ou até o chocolate derreter. Reserve aquecido. Bolinho: misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea. Numa panela com o óleo bem quente e com a ajuda de duas colheres, vá colocando as bolinhas de massa. Vire-as para dourarem uniformemente. Escorra em uma grade ou escorredor de macarrão. Sirva com o fondue.