Restaurantes e bares

Bublet é aposta de sucesso na Pompeia

O Bublet Casual Food, inaugurado essa semana na Pompeia, promete entrar na lista dos mais disputados da Cidade. O protagonista da casa é o bar que se estende por toda a parede principal do salão e tem iluminação amarelada e balcão baixo com bancos confortáveis. Um convite a experimentar drinques com gin, vodka ou cachaça ou ainda degustar uma taça de vinho da adega.
Os proprietários, Ana Hirigoyen e Oscar Martins, criaram uma atmosfera moderna, sofisticada, mas ao mesmo tempo informal que une bar, restaurante e ainda empório, já que muitas bebidas e produtos usados no cardápio podem ser levados para casa.
No menu, pratos para compartilhar como os bolinhos feitos com o bacalhau Gadus morhua (o autêntico do Porto) ou as deliciosas croquetas de rabada cremosa (R$ 29, cada porção com 6). As brusquetas têm pão feito na casa e podem ser cobertas de mussarela de búfala com tomates (R$ 26), queijo brie, presunto e mel (R$ 36), Ricota de búfala e mix de tomates (R$ 26) ou burrata cremosa, com raspas de limão siciliano e presunto cru (R$ 36).
Do forno à lenha saem pizzas de massa fina com 30 cm de diâmetro (as tradicionais têm 35 cm) e cortadas em 6 pedaços para se comer com as mãos. Elas têm coberturas clássicas como portuguesa ou margherita (R$ 47) e inusitadas como a assedium (peperoni, muçarela de búfala e geleia de pimenta/R$ 52). Há opções de massa tradicional e integral e elas podem ser servidas em um combo com salada (R$ 54) “Em breve lançaremos o delivery”.
Quem preferir jantar pode pedir grelhados com massas, risotos, purês ou saladas.
A carta tem cerca de 80 rótulos de vinhos, com destaque para espumantes, champanhes e tintos. “A adega não é grande, mas os vinhos foram selecionados para atender todos os gostos”, diz Ana.
Como o bar é convidativo, fica quase irresistível não experimentar um dos coquetéis. Experimentei o que recebe o nome da casa, Blublet, que é uma mistura de gin, uvas, hortelã, H2O e xarope de açúcar (R$ 35). Há ainda clássicos como Cosmopolitan (R$ 32), Aperol Spritz (R$ 28) ou Cleriquot (R$ 28). “Montamos um bar confortável para que as pessoas pudessem ficar bastante tempo, experimentar os pratos do cardápio, nossos drinques, cervejas ou vinhos”, explica Ana.
Serviço: Bublet Casual Food (Av. Floriano Peixoto, 216, Pompeia, Santos). Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 17h.

3 comments

  1. Evany Costa

    Vocês poderiam informar o numero da Av. Floriano Peixoto , onde fica o Bublet?

    1. Fernanda Lopes Post author

      Avenida Floriano Peixoto, 216. Próximo ao canal 2

  2. Marcelo

    Instalações nota 10, comida nota 5, atendimento 3.
    Fomos conhecer a casa na última sexta-feira, dia 17 de novembro.
    O cardápio é fraco, a comida não é ruim, mas também não é nada de especial.
    O que pega mesmo é o atendimento. O garçom que nos atendeu não soube nos auxiliar na escolha dos pratos, mandaram primeiro o pedido de 3 pessoas de nossa mesa, depois de algum tempo, a salada, depois precisamos pedir talheres para pegar a salada, o garçom derrubou um guardanapo em cima da minha comida e chegou a tocar o alimento com a mão na hora de pegar o guardanapo. Depois de algum tempo chegou o pedido da minha filha, quando nossos pratos já estavam frios pela espera. O galeto veio cru. E a cerveja estava quente.
    Gastamos R$ 360,00. Por dois terços deste valor nós comemos muito melhor em outra opções aqui no bairro mesmo.
    Não recomendo, não volto mais!

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