Boa mesa – Blogs A Tribuna
Panquecas Mil Saboresfoto ALEXSANDER FERRAZ

Panqueca detox

01/03/2017  |  Dietético, Legumes e verduras 1 Comentário

Depois dos abusos do Carnaval, dos dias de folga, que tal uma panqueca detox. Nutritiva,… Continue lendo

shutterstock 379524562 / Boa Mesa

Três petiscos para o Carnaval

26/02/2017  |  Entradas, Salgados Comentários desativados

O que fazer no carnaval? Festa! Mesmo que você não goste da avenida, do baile… Continue lendo

Barzin - Casquinha de camarãoFotos: ALEXSANDER FERRAZ

Casquinha de camarão

23/02/2017  |  Peixes e frutos do mar Comentários desativados

O Barzin da Praia, que completou um ano, atrai pela música e ambiente descolado, mas… Continue lendo

Boa Mesa AT Revista Pão de Linguiçafotos Alexsander Ferraz

Pão rústico de linguiça e brócolis

21/02/2017  |  Pães e tortas salgados Comentários desativados

Hoje trago uma receita que me remete a lembranças maravilhosas. Meu pai fazia pães deliciosos e… Continue lendo

Mercearia na Tolentino Filgueirasfotos: Alexsander Ferraz

Mercearia Filgueiras dedica-se à boa cozinha brasileira

17/02/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Um mosaico do que a comida brasileira tem de melhor compõe o novo cardápio do… Continue lendo

dayse

Dayse e Dario promovem almoço em Santos

16/02/2017  |  Eventos e feiras Comentários desativados

Que tal um esquenta gastronômico para o Carnaval? Dario Costa recebe  neste domingo, dia 19/2,… Continue lendo

foodtruckcheers

Festival reúne cervejas artesanais e food trucks

15/02/2017  |  Eventos e feiras Comentários desativados

Quem gosta de comidinhas e cervejas artesanais não pode perder. Santos recebe um evento bacana a… Continue lendo

Caiçara Restaurantefotos: Alexsander Ferraz

Filé à Fiorentina

14/02/2017  |  Peixes e frutos do mar Comentários desativados

Terça-feira é um ótimo dia para a compra de pescados. Eles geralmente estão mais frescos,… Continue lendo

OP 2017 surpresa display AT

Novidades para Páscoa tem volta do Surpresa e Prestígio Dark

07/02/2017  |  Produtos Comentários desativados

O que vi de novidades mais bacanas no Salão de Páscoa, hoje, entre os 120… Continue lendo

Chez Marc Paes fotos: Alexsander Ferraz

Autêntico pão francês, em Santos

06/02/2017  |  Pães e tortas salgados, Restaurantes e bares 4 Comentários

Belo dia, descendo do ônibus para ir ao trabalho, Laís desviou do caminho habitual. Guiada… Continue lendo

Coluna Boa Mesa.Bolo Brigadeiro. Fotos: Vanessa Rodrigues

Brigadeirão de Nutella

05/02/2017  |  Doces Comentários desativados

Que tal um clássico repaginado? O famoso brigadeirão aqui ganhou a adição da nutella (que deixa… Continue lendo

Elo Gastronomiafotos: Alexsander Ferraz

Receita da moqueca do novo menu do ELO Gastronomia

01/02/2017  |  Peixes e frutos do mar, Restaurantes e bares Comentários desativados

O entusiasmo pelo ingrediente e pela técnica visível no trabalho dos chefs Eduardo Lascane e… Continue lendo

mascarpone (2)

Mascarpone abre curso profissional

30/01/2017  |  Chefs, Eventos e feiras Comentários desativados

A Mascarpone Escola de Sabores Gourmet, comandada pelo chef e consultor Fábio Leal, inicia em… Continue lendo

saladapene

Salada de penne com frango

30/01/2017  |  Saladas Comentários desativados

Qe tal começar a semana com uma salada que éum prato completo. Tem a maior… Continue lendo

Obba SaladariaPicadinhofotos: Alexsander Ferraz

Obba! Gastronomia tem menu saudável

24/01/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Com a cozinha sob comando da chef Carla Faraco, abriu as portas na tranquila Rua… Continue lendo

piccola

Piccola fecha as portas

21/01/2017  |  Restaurantes e bares 4 Comentários

Não tem programa para este fim de semana? Então  dou um conselho: vá comer uma… Continue lendo

bonderestaurante

Valongo Beer Experience tem convites à venda

20/01/2017  |  Eventos e feiras 1 Comentário

Já está praticamente lotada uma das três viagens que o Bonde Arte promoverá no próximo… Continue lendo