Boa mesa – Blogs A Tribuna


Picadinho Suino - Boa Mesa AT Revistafotos: Alexsander Ferraz

Picadinho de suíno na mostarda com farofa de abacaxi e cenoura temperada

31/08/2017  |  Suína Comentários desativados

Eu adoro os cortes suínos. Primeiramente, porque são mais baratos e também porque são saborosos,… Continue lendo

spraypao

Spray deixa casa com cheiro de pão saindo do forno!

31/08/2017  |  Produtos Comentários desativados

O mercado de alimentação está sempre inventando novidades. Essa não é para comer, mas é… Continue lendo

master

MasterChef Profissional tem candidatos fortes na nova edição

30/08/2017  |  Chefs Comentários desativados

Na próxima terça-feira, 5 de setembro, às 22h30, a Band  estreia a segunda temporada do… Continue lendo

Altamont Snack Barfotos: Alexsander Ferraz

Altamont Snack Bar, rock no som e no menu

28/08/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Na trilha sonora, rock. No cardápio, petiscos transgressores como a música. O Altamont Snack Bar,… Continue lendo

Restaurante SecretoFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Restaurante secreto, você conhece?

25/08/2017  |  Massas, Restaurantes e bares Comentários desativados

Imagine ir a um jantar na casa de uma pessoa que você não conhece, juntamente… Continue lendo

laranja2

Pesquisa mostra que suco de laranja não engorda

24/08/2017  |  Massas Comentários desativados

Uma pesquisa inédita realizada pela Escola de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista Júlio de… Continue lendo

cheddarcascata

Cascata de cheddar faz sucesso

23/08/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Já pensou em uma cascata de queijo derretido em que você possa besuntar batatas e… Continue lendo

penaco3

O mar está para…Penacos

22/08/2017  |  Peixes e frutos do mar Comentários desativados

Penacos. A sigla ainda causa estranheza, mas se depender do trabalho de alguns chefs da… Continue lendo

Coluna Boa Mesa.Lasanha de berinjela.Fotos: Vanessa Rodrigues

Lasanha light de berinjela

21/08/2017  |  Carnes, Legumes e verduras Comentários desativados

Essa  lasanha de berinjela é light, para começar bem a semana. Ela combina com esse clima mais… Continue lendo

Mama Lídiafotos: Alexsander Ferraz

Mama Lídia, massas artesanais autênticas em São Vicente

18/08/2017  |  Massas, Restaurantes e bares Comentários desativados

Desde o século 19 quando as massas chegaram na bagagem dos imigrantes italianos, foram adotadas… Continue lendo

Coluna Programa Legal.Pizza Grek em São Vicente.Fotos: Vanessa Rodrigues

Pizza crek, a redonda virou canudinho

18/08/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

A Pizza Crek, inaugurada há três meses, em São Vicente, traz um jeito diferente de… Continue lendo

Quentinho e só com 60 calorias

Pão de queijo, ô trem bão!

17/08/2017  |  Pães e tortas salgados 1 Comentário

Eu não fazia ideia, mas hoje é Dia do Pão de Queijo. Vamos combinar que… Continue lendo

BABBO AMERICO BOA MESA FOTOS IRANDY RIBAS

Avaliamos 14 vinhos com preços de até R$ 70

15/08/2017  |  Bebidas Comentários desativados

O Boa Mesa reuniu oito apreciadores de vinhos para degustar e avaliar, às cegas, 14… Continue lendo

Coockie - Boa Mesa AT Revistafotos: Alexsander Ferraz

Cookie de chocolate dark

14/08/2017  |  Doces Comentários desativados

Um receita fácil e deliciosa para o lanche. Basta misturar tudo e levar ao forno…. Continue lendo

paifraldinhaelo

Fraldinha assada com chimichurri, Elo Gastronomia

14/08/2017  |  Carnes Comentários desativados

Fraldinha é um corte delicioso e que fica muito bom assado. Aqui, a versão do… Continue lendo

Dia dos pais Cantina LilianaFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Dia dos Pais em restaurantes

11/08/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Restaurantes da região terão programação especial para o Dia dos Pais.  Veja algumas opções. Cantina… Continue lendo

Degustação de cervejas no Mucha Breja, em Santos.Fotos: Vanessa Rodrigues

Mucha Breja, harmonia entre comida e cerveja

11/08/2017  |  Bebidas, Restaurantes e bares Comentários desativados

Vez ou outra surgem casas que dão uma chacoalhada no cenário do ramo de comida… Continue lendo