Boa mesa – Blogs A Tribuna


trouxinhabacalhaunita

Trouxinha de bacalhau

08/04/2017  |  Páscoa, Salgados Comentários desativados

Já que estamos às vésperas da Semana Santa, que tal uma receita com bacalhau, mas… Continue lendo

outback1

Outback Santos deve abrir na terça

07/04/2017  |  Massas 2 Comentários

A  loja do Outback em Santos deve abrir na terça-feira, dia 11. Na porta, inclusive,… Continue lendo

Boa Mesa AT RevistaFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Escondidinho de bacalhau

07/04/2017  |  Páscoa, Peixes e frutos do mar Comentários desativados

O rei da Semana Santa é, sem dúvida, o bacalhau. Costume herdado dos colonizadores, o peixe salgado… Continue lendo

restaurant

Sai lista dos melhores restaurantes do mundo

05/04/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Saiu hoje a lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, da Revista britânica Restaurant. O… Continue lendo

paulo

Clientes do Primeira Mesa podem jantar com Paulo Vilhena no Fish Bar

05/04/2017  |  Promoções Comentários desativados

O ator Paulo Vilhena estará no Fish Bar Santos na noite de hoje, 5/4, a partir… Continue lendo

240217 Isca de Peixe a Chinesa 03

Isca de peixe à chinesa

03/04/2017  |  Peixes e frutos do mar Comentários desativados

A isca de peixe ganha outro sabor com o molho agridoce chinês e o empanado também… Continue lendo

Coluna Boa Mesa.Nas fotos, torta vegetariana.Fotos: Vanessa Rodrigues

Torta vegetariana

30/03/2017  |  Pães e tortas salgados Comentários desativados

Adoro sempre ter uma torta na geladeira ou no freezer para o lanche ou até uma refeição. Aqui,… Continue lendo

Babbo Américofotos: Alexsander Ferraz

Gnocchi Solidário nesta quarta

28/03/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Amanhã diz a tradição é dia de nhoque! E nada melhor do que unir o… Continue lendo

Van Gogh Pizzariafoto ALEXSANDER FERRAZ

Anote a receita do Filé à Van Gogh, restaurante que faz 22 anos

24/03/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Um bom termômetro da qualidade de um restaurante é quando ele consegue alcançar a fórmula… Continue lendo

enoteca decanter (8)

Wine Outlet na Decanter e Borghese

22/03/2017  |  Bebidas Comentários desativados

De amanhã até domingo, a Villa Borghese e Enoteca Decanter Santos promovem o Wine Outlet, com… Continue lendo

Casa Velha RestauranteFotosALEXSANDER FERRAZ

Saia do lugar comum

20/03/2017  |  Batatas e raízes, Legumes e verduras Comentários desativados

Dá uma olhada nessas três receitas que saem do lugar comum e tornam o hambúrguer  uma… Continue lendo

Boa Mesa - AT RevistaFotos: Alexsander Ferraz

Pavê de abacaxi

17/03/2017  |  Doces Comentários desativados

O pavê de abacaxi é refrescante e usa essa fruta que está em plena safra, bem docinha… Continue lendo

Jogo Duro

Primeira mesa dá desconto de 50% para primeiros clientes

16/03/2017  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Oferecer opções saborosas e com preço atrativo aos consumidores e ainda preencher horários ociosos de… Continue lendo

Boa Mesa - AT RevistaFotos: Alexsander Ferraz

Maminha com molho de mostarda e tomate recheado

14/03/2017  |  Carnes Comentários desativados

É muito bom preparar pratos bonitos, daqueles que já comemos com os olhos. Afinal, o… Continue lendo

Maçã CarameladaFotos: Alexsander Ferraz

Maçã caramelada é novidade em Santos

13/03/2017  |  Produtos Comentários desativados

Maçã e caramelo combinam muito. Se por cima disso colocarmos chocolate belga e os mais… Continue lendo

Bistrô restaurante escola - Risoto com mariscoFotos: Alexsander Ferraz

Semana Caiçara em Santos

10/03/2017  |  Eventos e feiras Comentários desativados

Ela andou esquecida, apesar da sua importância histórica na formação do Brasil. Falo da culinária… Continue lendo

140217 Torta Giovana 03

Torta Giovana, de amendoim com chocolate

09/03/2017  |  Doces Comentários desativados

Me empolguei com uma promoção de amendoim em uma loja de confeitaria e  comprei muito…. Continue lendo